Пластина для стемпинга XL-A, 14,5 х 21,0 см.

Новое

Пластина для стемпинга XL-A

размер   14,5 х 21,0 см

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

500,00 руб.

Характеристики

Страна производительСтраны Азии
Вес, грамм100

Описание

Пластина для стемпинга XL-A

С помощью стемпинга Вы сможете нанести очень тонкие ажурные рисунки, которые невозможно сделать с помощью ручной росписи. Со стемпингом Ваш маникюр будет смотреться как салонный. Интересно, что стемпинг можно наносить не только на ногти, но и на всевозможные предметы, например, на телефон, фотоаппарат, бижутерию, часы и другие аксессуары, которым Вы хотите придать индивидуальности. 

Перед первым использованием снимите защитную пленку с плитки. Также перед первым использованием рекомендуется обезжирить пластину и штамп с помощью безворсовых салфеток и жидкости для снятия лака (не масляной!) или спирта. 

Также важно отметить: силиконовые штампы считаются самыми лучшими для стемпинга, но изначально они бывают слишком гладкими и рисунок на них может не отпечатываться вообще. В таком случае пройдитесь по штампу мягкой полировочной пилкой (низкой абразивности - той, которой полируют поверхность ногтя), и штамп заработает как надо.

1. Итак, приготовьте все необходимое:

  • пластина для стемпинга
  • скребок (совет: если у вас нет скребка, его с легкостью заменяет пластиковая карточка)
  • штамп
  • лак-основа и лак, который будет использован для рисунка. Важно: для четкого рисунка лучше использовать сильнопигментированный лак, который дает плотное покрытие с первого слоя. 
  • топ (верхнее покрытие) для закрепления

2. Покройте ногти лаком-основой.


3. Нанесите лак на тот участок пластины, который вы хотите перенести на ноготь.

4. Излишки лака уберите скребком. Держите скребок под углом 45 градусов и быстрым уверенным движением проведите скребком по поверхности пластины, нажим на скребок должен быть умеренным. Слишком сильное нажатие плохо распределит лак по выбранному рисунку, слишком слабое - не уберет все излишки. Можно провести скребком второй раз, но не забывайте, что лак может высохнуть, поэтому действовать надо быстро. Категорически нельзя пользоваться металлическими предметами в качестве скребка! Вы повредите плитку, и качество дизайна пострадает.

5. Возьмите штамп и перекатывающим движением, без сильного нажима, прокатите штамп по пластине (только один раз!!!)

6. Теперь рисунок на штампе. На данном этапе можно аккуратно убрать зубочисткой ненужные детали рисунка со штампа, если это необходимо. (А некоторые продвинутые пользователи прямо на штампе аккуратно раскрашивают рисунок цветными лаками, чтобы потом перенести разноцветную картинку на свои ногти)

7. Перекатывающим движением, без сильного нажима, перенесите рисунок со штампа на ноготь.

8. Чтобы закрепить рисунок, покройте ноготь слоем топа.

Для очистки пластины и штампа вам понадобятся:

Очищайте пластины безворсовыми салфетками, смоченными в жидкости для снятия лака. Обычные ватные тампоны могут оставить на пластине ворсинки, которые потом окажутся на ногте, когда вы будете переносить рисунок.

размер   14,5 х 21,0 см

Отзывы

На данный момент комментариев нет.

Написать отзыв

Пластина для стемпинга XL-A, 14,5 х 21,0 см.

Пластина для стемпинга XL-A, 14,5 х 21,0 см.

Пластина для стемпинга XL-A

размер   14,5 х 21,0 см

Написать отзыв

Покупатели этого товара так же приобрели: